Ingredients
Instructions
Pour commencer on met à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide dans un bol.
Maintenant, dans une casserole on fait chauffer doucement le lait, la crème , le sucre et les pistils de safran, puis on laisse le tout infuser le plus de temps possible sinon 1/2 mini !
Chauffer à nouveau mais cette fois jusqu'au début du frémissement puis arrêter tout!!!!C'est le moment d'essorer notre gélatine et de l'ajouter à notre préparation safranée.
Bien mélanger tout ça!!
Verser dans des petits pots comme sur la photo (ça fait sympa en présentation) et laisser refroidir....puis mettre au frigo !!!
Le mieux est de préparer ce dessert la veille il sera tellement meilleur !
Au moment de servir recouvrir notre panna cotta de la gelée "Exotique" et vous ne serez pas déçus !! Avec une comptée de cerise c'est terrible aussi!!!
Ingrédients
Instructions
Pour commencer on met à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide dans un bol.
Maintenant, dans une casserole on fait chauffer doucement le lait, la crème , le sucre et les pistils de safran, puis on laisse le tout infuser le plus de temps possible sinon 1/2 mini !
Chauffer à nouveau mais cette fois jusqu'au début du frémissement puis arrêter tout!!!!C'est le moment d'essorer notre gélatine et de l'ajouter à notre préparation safranée.
Bien mélanger tout ça!!
Verser dans des petits pots comme sur la photo (ça fait sympa en présentation) et laisser refroidir....puis mettre au frigo !!!
Le mieux est de préparer ce dessert la veille il sera tellement meilleur !
Au moment de servir recouvrir notre panna cotta de la gelée "Exotique" et vous ne serez pas déçus !! Avec une comptée de cerise c'est terrible aussi!!!