Portions4 portionsDifficultéFacile

Préparation9 minsTemps total9 mins

Ingredients

Pour 4 personnes
 3 Clémentines
 1 cuillère à café de Mielleuse(miel acacia safran)
 1 cuillère à café de sirop au Safran
 3 cuillère à soupe d'huile
 sel/poivre

Instructions

1

Faire un jus avec les clémentines et les émulsionner avec
les autres ingrédients.
Arroser un poisson blanc accompagné de sa roquette et de parmesan et terminer avec quelques zestes de clémentine!

2

Arroser un poisson blanc accompagné de sa roquette et de parmesan et terminer avec quelques zestes de clémentine!

3

Pour faciliter l'utilisation des filaments de safran, les réduire en poudre en les disposant sur du papier alu et les passer très rapidement à la flamme.
Réduire ensuite en poudre dans un mortier ou en écrasant avec le dos d'une cuillère dans une tasse !

Ingrédients

Pour 4 personnes
 3 Clémentines
 1 cuillère à café de Mielleuse(miel acacia safran)
 1 cuillère à café de sirop au Safran
 3 cuillère à soupe d'huile
 sel/poivre

Instructions

1

Faire un jus avec les clémentines et les émulsionner avec
les autres ingrédients.
Arroser un poisson blanc accompagné de sa roquette et de parmesan et terminer avec quelques zestes de clémentine!

2

Arroser un poisson blanc accompagné de sa roquette et de parmesan et terminer avec quelques zestes de clémentine!

3

Pour faciliter l'utilisation des filaments de safran, les réduire en poudre en les disposant sur du papier alu et les passer très rapidement à la flamme.
Réduire ensuite en poudre dans un mortier ou en écrasant avec le dos d'une cuillère dans une tasse !

Emulsion de clémentine au sirop de safran