• Accueil
  • Inspirations éphémères
    • Avec des fleurs…
  • Farandole
    • d’images
  • Les légendes …
    • Autour du safran…
  • A vos fourneaux !!!!
  • La Boutique
  • CGV
  • Contact
Article 0
RougeSafran
  • Accueil
  • Inspirations éphémères
    • Avec des fleurs…
  • Farandole
    • d’images
  • Les légendes …
    • Autour du safran…
  • A vos fourneaux !!!!
  • La Boutique
  • CGV
  • Contact
Sélectionner une page

La Divine « gelée de Vin de Jurançon au Safran »

Cette exquise gelée vous surprendra par l’originalité de son goût, de part la qualité de son vin et de cette saveur envoutante qu’est le safran, La gelée de Jurançon au safran de Rouge Safran se marie très bien avec le foie gras, le cou de canard farci, le fromage de brebis,mais aussi en tartine avec un beurre salé et en déglaçage de viande blanche.

Qui suis-je?

Une passionnée du safran, de sa fleur, sa culture, une passionnée de cuisine et j'adore partager tout ça avec mes visiteurs !!!
  • Facebook
  • Google
  • RSS
RougeSafran 2018