• Accueil
  • Confitures et compagnie…
    • Confiture
      • L’originale !!!
      • La Terrienne !
      • L’Ephémère…
      • Oh Rougir !
      • L’exotique !!
      • LA divine…
    • Miels au safran
      • On butine la mielleuse
    • Des biscuits, ça vous dit ?
      • Melle Pavlova
      • Cake pot’e
      • Cric croc
      • Croques- moi !
      • Dingue la meringue
    • Côté sucré/salé !
      • Sucre safran
      • Sel de Salies de Béarn au safran
      • on mange
    • le safran bien sûr !
      • safran 0,2G
      • safran 0,5G
      • safran 1G
  • Inspirations éphémères
    • Avec des fleurs…
  • Farandole
    • d’images
  • Les légendes …
    • Autour du safran…
  • A vos fourneaux !!!!
  • Contact
RougeSafran
  • Accueil
  • Confitures et compagnie…
    • Confiture
      • L’originale !!!
      • La Terrienne !
      • L’Ephémère…
      • Oh Rougir !
      • L’exotique !!
      • LA divine…
    • Miels au safran
      • On butine la mielleuse
    • Des biscuits, ça vous dit ?
      • Melle Pavlova
      • Cake pot’e
      • Cric croc
      • Croques- moi !
      • Dingue la meringue
    • Côté sucré/salé !
      • Sucre safran
      • Sel de Salies de Béarn au safran
      • on mange
    • le safran bien sûr !
      • safran 0,2G
      • safran 0,5G
      • safran 1G
  • Inspirations éphémères
    • Avec des fleurs…
  • Farandole
    • d’images
  • Les légendes …
    • Autour du safran…
  • A vos fourneaux !!!!
  • Contact
Sélectionner une page

De la récolte à l’assiette

Qui suis-je?

Une passionnée du safran, de sa fleur, sa culture, une passionnée de cuisine et j'adore partager tout ça avec mes visiteurs !!!

Partenaires

  • Domaine Cauhapé

A vos réservations pour les visites !!!!

La floraison arrive gentiment et si vous souhaitez visiter et déguster, visiter et manger safrané sur place ou encore visiter le village plein d’histoire avec notre guide épicurieuse “Caroline Barrow” puis déjeuner à la safranière avec un repas accompagner d’un cours d’oeunologie avec “Bénédicte Le Bec” c’est le moment de réserver!!!!Il ne reste plus beaucoup de place !!!!

Me contacter pour les conditions

  • Facebook
  • Google
  • RSS
RougeSafran 2018